Como o vento que sibila ansioso em derramar seu furor

Nos arredores de suas buscas de incessantes desarmonias

Como o Sol que brilha em cada compasso de entusiasmo e calor

Como uma pedra que mesmo parada  sufoca  sua companhia

 

Sou rica nos pensamentos e maior nos sentimentos

Atravesso oceanos para te ver e sentir a tua presença

Me jogo no prazer de ser uma constante na vida de alguém

 

E quando me desperto e fico no atento dos meus momentos

Refaço minhas energias nos clarins de meus sonhos

E me jogo do avesso tentando ver um recomesso

Para enfim deixar que meus motins deixem derramar

Cada suor de meus encantos diante das minhas verdades

 

E contornando os meus limites de ações indescritíveis

Apego-me em meus sonhos e fico no meu imaginário

Tentando me achar em meus segredos  duvidosos

 

Mas quem disse que sou eu?

Quem falou que era eu?

Quem imaginou quem diz ser eu?

 

Sou o inverso de meus sonhos

Tenho a paz dos meus prazeres

Busco em cada fantasia vazia

Uma fatia dos meus desejos

Que incabidos nos neus ideais

Deixam marcas de sabedoria

Porém amargas de saudade

Mas doces de tanta felicidade!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados