Meus olhos brilham quando penso em ti...
Enquanto vaqueio minha mente por todos os momentos maravilhosos que passo contigo, meus olhos os recriam a minha frente para que minha boca sorria com essa linda ilusão que é amar você...

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados