Não sei o que dizer,

muito menos pensar,

nesta idade em que se encontra,

mais perdida você esta,

Procurando nada na vida,

sem destino e sem sonhar,

jogando tudo fora,

como se um dia fosse encontrar,

Para com isto mulher,

sua vida nada vai restar,

depois de certa idade,

apenas alguns querem usar,

amor de verdade,

sei que não vai encontrar,

pois tão irresponsavél como é,

com certeza só vai se aventurar,

quando cair na realidade,

nem viu sua felicidade passar,

jogou fora um destino,

por nunca no amor acreditar,

pensou que viagens e festas,

fossem seu unico lugar,

sonhou por muitas vezes,

que elevada esta,

muito pobre de espirito,

sei que você vai chorar,

num choro tão triste,

que ninguém vai olhar,

apenas viverá,

para a solidão de amparar,

enquanto isto quem foi seu verdadeiro amor,

feliz com outra estará.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados