UM POUCO DE NÓS.
Que vida vivida em sociedade,
Se a fome é guerra civil contra a própria nação?
Tristeza nos olhos de uma criança sofrida
Vivendo na rua mendigando o pão.
Mas somos um povo de raças, linguagens e cores,
Que mostra os valores de um povo corteis e gentil.
Somos guerreiros  capazes de ser vencedores,
 Deus abençoou o nosso Brasil.

Brasil, terra de um povo gentil.
Onde o céu é anil, sonha bem alto Brasil.
Brasil, terra de um povo herói.
Bom cidadão somos nós.
Sonha bem alto Brasil.
 
Queremos viver em uma sociedade,
Sem fome, sem drogas racismo ou preconceito.
Que jovem criança desfrute a liberdade,
De poder brincar e ter seus direitos.
Que vivam no mundo sem aquecimento,
Mantendo as águas tão puras dos nossos rios.
Somos guerreiros capazes de ser vencedores,
 Deus abençoou o nosso Brasil.

Disley Borges
© Todos os direitos reservados