TUA FALTA ME ENFRAQUECE.

TUA FALTA ME ENFRAQUECE.

Eu hoje estou sentindo tua falta,

Do teu cheiro,

Da minha cama quentinha,

Do teu doce beijo, da tua saliva misturada a minha.

 

Hoje percebo que as coisas vão embora em vão,

Você é uma delas,

Eu te desejo como o sol deseja a lua,

Na minha carreira desesperada me apego ao chamego da minha mãe.

 

Sentindo desesperadamente uma faca no meu peito,

Uma faca bem amolada,

E um amor incondicional,

Amore mio  te desejo desde nossas vidas passadas.

 

Amor,  te amo como uma mãe ama o seu filho,

Amor,  te amo como DEUS nos ama,

Amor,  volta pra mim e para nossa cama,

Que nos aquece até a alma.

 

Uma lareira em nossa sala,

Um vinho do nosso lado,

Destilando nossos corações,

Abrindo portas para um caminho sem fim

Que DEUS nos abeçoe  AMÉM.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados