Quero escrever cada vez mais, lembranças finais
Infelizmente falta inspiração, esvaziei meu coração
Ou minha vida é tão parada que nem vejo?
Talvez seja os dois sentimentos
 
Será que preciso aproveitar?
Lógico que sim, necessito viver mais e mais
Que seja um novo amor ou uma experiencia sem valor
Preciso espairecer, com ou sem você
 
Devo precisar de você, para meus sentimentos voltarem
Sou um ponto nulo no mapa, preciso viver cada vez mais
Sem te ver fiquei livre, mas lembranças sempre voltam
E quando voltam são lembranças negativas
 
Ficar  no fundo, no canto, sentado apenas recordando
Dias que estive próximo de ti, e passou em branco
E dias atuais que nunca mais lhe vi, melhores para mim
São dias bons e que lembranças acabam estragando tudo 
 
Talvez com você eu não teria que escrever
Preciso ficar sem escrever ao invés de expressar pra ti
Tudo que sinto, apenas no papel ficará (será ?)
Posso te encontrar e talvez contigo não irei falar, de novo
 
E como diz uma bela música
"Talvez eu te encontre por aí"
Quando eu te encontrar poderíamos conversar
Colocar os assuntos em dia falar sobre sua vida 
Ver você sorrir, e, apenas observar sua bela risada
 
Triste o que estou escrevendo, escrevi até demais
Nunca fui de escrever impressionante o que senti por ti
Quando te vi, me mudou totalmente era algo impossível
Comecei escrever e coisas que nunca você irá saber
 
Palavras apenas escritas, para você, por você
Espero que um dia sejam lidas, e que tu leia 
Escrevo muitos "você", e que não tem nada para valer
Vou parar com isso, está chato já e acabando comigo
Escrever e ser jogado fora depois junto de um caderno velho
 
Finalizo aqui, sentimentos infelizes acabam aqui desde já
Escrevi muito e nada ao mesmo tempo, CHEGA!
Agora tem fim, tudo que senti por ti morreu tudo desapareceu
Tem que acabar aqui mesmo e agora, sem sua vida pra atrapalhar.
Acabou...