O Peso de um Sonho

Pelo que me esqueço das noites mal dormidas.... quando durmo um sono só...movido pela idéia da partida...partida sem piedade ou dó....alucinógeno da vida...o sono porem o é...seria melhor sem duvidas...que eu ficasse de pé...minhas mãos já ressequidas...demonstram o que é pior...por mais que se queira da vida...nunca tiramos o melhor...tento porem não consigo...achar graça no mundo...vivo eu só por viver? Vivo sempre desnudo... chuva de luz cai la fora...preso aqui dentro estou...mudo tudo a minha volta...mas nunca mudo o que sou...tua mente em foco revela...revela sim essa aura...pobres mortais que nós somos...somos pobres de alma...pinga goteira da luz...traz sentido a palavra...chove pra dentro da casa...liberta, liberta e acalma...segue o teu caminho...nuvem que traz a palavra...pois do sábio o destino...é continuar a jornada...jornada terrena...caminhada continua...escada plena...plena escada da vida...o sonho me vem como um tapa...um cair...um sucumbir...um pulo no nada...um fechar...um abrir...sigo de fato a prosa...e continuo a sonhar...sonhar que um dia do mundo...algo de bom eu possa levar...

MARINI
© Todos os direitos reservados