É inverno nas montanhas de Minas
Lá bem distante a ventania chora
Perfumam o ar as flores das campinas
Harmoniza o dia a languidez sonora
 
É lindo o cortinado de neblina
No fim da noite disfarçando a aurora
Num espetáculo de luz e disciplina
Vai nevoando a minha serra afora
 
Chora quem de saudade não mais canta
Longe das montanhas orando leva vida
Tristeza no olhar e nó na garganta
 
Mas sou mineiro e minha fé é tanta
Que não demora e estarei de partida

Para Minas. A minha terra é santa

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!