Espere pra esquecer

 Quando me encontro sozinho

chorando e pra mim mesmo mentindo 

acabo lembrando que eu existo por nada

se posso mudar tenho medo de tentar 

de mudar de uma vida acabada

pra algo com significado maior ,por amor 

 

Sem valor algum é o que eu tenho 

sem começo de algo de onde venho

é o fim dos meus dias

dos dias partidos ao meio 

 

Se isso existe dentro de mim

eu posso mandar embora?

até agora espero pra esquecer

mas não me deixa em paz 

não quer me deixar ser feliz 

talvez eu seja jamais 

 

Ainda sinto  o tempo 

eu tenho,eu sinto

vem o tempo,leve o tempo

o vento é leve,

a nuvem leva a luz embora 

e agora ? como vou embora sem luz ?

talvez a luz seja o único caminho

 

Tudo leva tempo, e o tempo leva tudo 

o mundo trás vidas,o tempo cura feridas

o que é real?me diz?

o que é real me diz 

que eu fiz de tudo e não foi o suficiente

talvez a gente nunca existiu.

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados