“O AMANHECER”
                                        

Vá pássaro
No alvorecer do dia
Realize seu primeiro voo
Pouse no galho mais alto
Da bela árvore
E solte seu canto
Cumpra sua missão
No saudar
A Natureza
Que espíritos de luz
O ouçam feliz
E que outros tenham
Essa permissão...






Produção: kfarias

kfarias
© Todos os direitos reservados