Tempo, quem te criou?

Três faces a encarar

Mas para quem um dia amou

Só uma importa e faz chorar

É o passado que vem no vento

E traz consigo mil pensamentos

Em tristes acontecimentos

Que teimamos recordar

 

Realidade que ceifa o sonho

Que poda o encanto e faz sangrar

Um coração que bate lento

Chegando quase a parar

 

A cada dia eu me pergunto

Quão injusto é tudo isso

Logo eu que arrisquei tudo

Por amor, por compromisso

 

Ó tempo, como faço pra voltar?

E tudo triste apagar

E todo erro evitar

E cada beijo censurar

 

Assim tuas faces seriam perfeitas

Tuas manhãs mais doces e serenas

Meu presente transbordaria esperança

E meu futuro voltaria a ser criança

 

Mas meu amor, saiba que ainda te amo

Pois para nós há outro tempo

Ele se chama eternidade

E lá vou te esperar, plena felicidade

W Marx
© Todos os direitos reservados