oi doce amiga
ah que poesia lindaa
tenho certeza que saiu de dentro de teu
lindo e meigo coração
essa parte me tocou muitoo
´´Só quero você...
Falando-me de amor bem baixinho...
Gozando comigo todos os prazeres da vida...
Sorrindo... Cantando...
Amando-me até em outro amanhecer...
Só quero você...´´
parabéns doce amiga
te agradeço pela força que me passa
beijos no coração

Nossa Vania, eu quero ter o prazer de ser a primeira a lhe comentar nesta bela poesia.
gostei deste verso:

Só quero voce...
Sempre surpreso quando ti acordar...
E assim fazermos amor por toda madrugada...
Há! como eu quero voce...
Amando-me...desejando-me...
E me fazendo dormi em teus braços...

Vania, mais que tesão em!
sem comentarios.

Um grande beijo.


Lays Aires.