A boca torta calada incomoda.

Os olhos castanhos desiguais incomodam.

As costeletas morenas sem um nível em comum, incomodam.

Amenizam, no entanto,

a falta de sentir,

de pensar (com clareza!),

de viver.

Equilibrando um pouco essa vida em preto e branco.

Dando um objetivo do que fazer num fim de tarde.

Walkimar Aleixo da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados