"AS MÃOS"

 
 
 
 
 
O colóquio das mãos,
 
Dedos entrelaçados,
 
Memórias vividas,
 
Um beijo perdido,
 
Um sorriso malicioso,
 
Um jeito gostoso,
 
De olhar, me pergunto,
 
 cadê você, me responde
 
de pronto, estou aqui,
 
venha me dar as mãos,
 
venha me beijar,
 
em qualquer lugar,
 
ninguém vai ver eu quero você.
 
 
 
 
 
 

 

obrigado pela visita, dixe seu comentário,
sua opinião e muito importante para o poeta


foto pega na internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados