A doçura do mel,
O amargo do fel,
É a vida!

A chama do fogo,
O vício do jogo,
É a vida!

As juras que eu fiz
E que a mim ninguém diz,
É a vida!

É por isso que eu digo
Neste meu encontro contigo
Que ele é parte da vida!

Não te apoquentes
Se não sou mais eloquente,
Porque assim é a vida!

Sou um tipo pacato
E isto é um fato
Que faz parte da vida!

Podemos ser amigos,
Nos termos por abrigo,
Porque este é o lado bom da vida!

Não é preciso assinar termos
Para ao amor nos submetermos
E fazermos dele a razão da vida!

Cá estamos nós, é a vida! Se formos de cá pra lá também é a vida! Nó somos viajantes do trem da vida sem tempo delimitado pra viver a vida.

Atônito com os acontecimentos das multidões.