Por te amar de mas

Por te amar de mais,
tenho perdido a paz,,
por não ter correspondido,
o que eu tenho sentido.

Por te amar e te querer,
tenho deixado de viver,
como eu sei que deveria,
pois só vivo sem tanta alegria.

Por te amar tanto assim,
não tenho pensado em mim,
tenho vivido sem razão,
enganando o próprio coração.

Por te amar tanto meu bem,
não devo nada a nimguém,
mas sinto falta do que não restou,
pois você reprovou meu amor.

Posso não ser o que sonhou,
nem está perto do que vc espera,
mas minha alma só anela,
ter você meu grande amor.

Hoje e sempre escreverei,
falando sobre amor eterno,
por ti eu sempre esperei,
e sempre te amei com amor terno.

Hoje deixo essas palavras,
para lembrares que es amada,
e que te amarei para sempre,
feliz contigo serei eternamente!

 

BY TÁSSIA WOLFF

Eduardo Fontes
© Todos os direitos reservados