Cabe de tudo no coração...

 

Cabe a família
cabe o amor
cabe o ódio
cabe a flor

cabe a loucura
cabe a sanidade
cabe o tempo
cabe a saudade

cabe o feio
cabe o bonito
cabe o normal
cabe o esquisito

cabe o frio
cabe o calor
cabe a leveza
cabe a dor

cabe a vontade
cabe a razão
cabe a traquilidade
cabe a emoção

cabe o fim
cabe o início
cabe de tudo
simples assim...

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados