Na madrugada olho pela janela
No brilhar da lua vejo teu rosto
Entre tuas samambaias tão belas
Enrosco-me persuadido pelo teu gosto

Embebecido pela magia dos teus olhos
Meu coração palpita sentimentos
De um amor rico em embrolhos
Até um ébrio juramento

O doce suave de tua voz
Imaginava embebecido
Na singeleza entre nós
Desse amor esculpido

O frio lá fora batia
Enquanto aumentava minha saudade
Meu coração tanto sofria
Como instigava minha vontade

Obrigado pela visita