Minha Pátria Mãe Gentil !!!!!!

O que me faz ser uma em mil

É dizer a todos que sou vero

Que tenho no amor meu poderio

Que sou a raça do Brasil !

 

Que faço a toda hora marcante

Um sonho de ser alguém idealizante

Diante deste país rico e desfacelado

Que para os pobres miguou em seu regaço

 

E se fechou por  ideologias mesquinhas

E se enganou por completo quando se entregou

Quando acreditou nos seus irmãos

E disse que estava morto e sem ambições

 

Mentira!!!!!Ele acordou!!!!

E agora se debruçou nas mentiras

E chutou o pau da barraca !!!!

E se animou para mais uma batalha

A de servir e ser sevido!!!!!!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados