Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

O site me diz "Gostaria de deixar um comentário?" Claro! Claro que gostaria, mas o que dizer diante de algo tão profundo? Apenas beber, não da água pútrida desse rio e sim beber dessa poesia que nos espanta e dessedenta.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

As águas escuras e um barqueiro inquieto levam-te para a mais completa introspectividade... Eis teu verso... Tua moeda!

De um intelectual
Para outro.

E eu: como fico?

Trilhões de manifestações.

Pau nos bandidos que se aproveitaram indo as ruas:

Para roubar, depredar, agredir policiais e a sociedade.

E flores para quem só protesta.

Se for uma linda mulher:
Beijinhos também cola.

Trilhões de manifestações
Conscientes sempre.

Caro amigo e nobre poeta reconheço no texto a invulnerabilidade de suas palavras e nos seus versos a genialidade poética. Nem mesmo Zeus e seus poderes faria versos tão apropriados para definir um estado de espirito tão eloquente. Meus sinceros aplausos. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Amo esta linguagem poética, figurada e subjetiva.
Achei riquíssimo este texto. Lindo. Parabéns!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Caraca ! O comentário do Ronaldo É uma poesia ! Lindo !

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

O Estige não te pode afogar...
És poeta e alma inquieta não se veta!
Vês Caronte? É nada mais que fracassado.

Pra que óbolo se és o vencedor?
Tens a chave que transporta à Eternidade
sem a baba infectada do vil Cérbero...

Hás de ver um renovado horizonte!
Hás de avante ser maior na Epopeia
e eu detenho as chaves dessa esperança...

...e da fé, mas o maior é mesmo o Amor!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

A perfeição. É isso que vejo aqui. Uma poesia densa, carregada de muitos sentimentos ; muita tristeza, angústia, mas muita beleza e conhecimento também, se confessa um estado de espírito, se estar num lugar sem se estar lá de fato. Não estou sendo claro, talvez por não conseguir expressar o sentimento que me invadiu por ler tão belo texto. Parabéns Bruno e força sempre meu caro e precioso poeta. Somos força um para o outro.