Quantas preciosidades  verdadeiras vaidades

Que nos encanta em cada ano enquanto passa

Vendo e emocionando cada situação nossa e as vezes vaga....

Delimitando os bons momentos de pura verdade !!

 

E o encantamento fica diante do epelho mal visto

Desprendento os sentimentos bem à vista

E saciando nossos encontros por medo e abandonos

Nos limitamos de prazeres e desejos numa fase escapada.....

 

Que as vezes nos leva a um tão desfeche de lembranças

Numa pura e invejável melodia e brilhante todo dia de andanças

Produzimos na alegria um sonhado evento de pura fantasia

Porém buscando em cada fase uma recordação de nostalgia

 

Que nos embala perdidamente nos sons vibrantes da alegria

tudo que vivenciamos nas etapas de cada momento

E sempre resgatando em pensamentos esse infindável evento

De amor ternura e louvor entre quem amamos e convivemos

 

E meu prazer foi sentir que parei de caminhar no tempo

Deparando-me com um festivo evento  Natalício!

Me envolvento com amigos e familiares presentes nesse acontecimento

Que tanto me emocionou diante das amizades ali presentes

 

Fazer aniversario é sentir que a cada ano nascemmos

E esse presente faz da gente um tesouro sem igual

A você prima irmã querida, que no auge dessa linda vida

Continue assim presente e valorizada em todas as suas ações

Pra vc minha irmã do peito meus sinceros apreços por me sentir sua em todos os seus momentos de verdadeira irmã. Feliz aniversário!!!!!!!!!Que o senhor derrame me si os maiores brilhos da verdadeira alegria em sua vida: O amor!!!  Parabéns!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados