Dia das Musas - Mitologia Grega - trova e soneto - de Ialmar Pio Schneider

DIA DAS MUSAS – MITOLOGIA GREGA – 14 de junho –
TROVA
Ialmar Pio Schneider
Porque faço de amor, versos
Sem dizer pra quem, me acusas,
Mas te digo: são diversos,
Pois muitas são minhas Musas !
 
Às 9h02min. – Tristeza – Porto Alegre - RS
 
SONETO – AS MUSAS – em 14.6.2013 – ÀS 12H05MIN. –
Ialmar Pio Schneider
Durmo... e as Musas povoam os meus sonhos
Pra  que eu viva feliz num outro Mundo
E deste sono, por demais profundo,
Quando acordo meus dias são risonhos...
Mas, eu já tive instantes enfadonhos
Que me deixavam triste e vagabundo;
No entanto, nunca fui um vagamundo
E aqui passei já dias mui tristonhos.
Os versos, no calor da inspiração,
Suscitam-me lugares nunca vistos,
Só existentes nos meus pensamentos.
Por isto é que me trazem a ilusão
De por eles viver e são benquistos
Nesta Terra de bons e maus momentos.
 
http://ialmar.blog.terra.com.br/
em 14.6.2013
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados