Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que linda mensagem de amor e esperança que vc passou numa vivência de tantos obstáculos e de se sentir um ser que espera ter uma continuidade perfeita numa transcedência Universal . Isso mostra que nós temos sempre uma capacidade de lapidação a todo momento e buscamos sempre os verdadeiros caminhos para o nosso crescimento espiritual! Parabéns ! Vo`^e entende da lei maior que nos é versada na nossa busca contínua! Amei!!!!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Mais uma poesia que me deixa assim, sem palavras!

Aplausos!