Quando alguém vai embora
A dor começa antes
Da hora do adeus

Não que se jogue tudo fora,
Mas o aperto que sinto agora
Sei que nunca vai passar

Você me ensinou tantas coisas
E agora vai me deixaar
Não poderia guardar o que sinto

Você me ajudou a crescer
Estava sempre ali
E agora vai partir
Me deixando com saudades
De ti.

Te levo no meu peito
Meu amigo, sempre comigo,
No coração e na memória
Um alguém que marcou
A minha História.

Poesia feita após uma notícia sobre a partida de um grande amigo,... recebida com muita dor foi tbm fruto da reflexão sobre a dor que tbm posso causar,...

Meu quarto