Ser feliz não é só ter uma vida perfeita...
Ser feliz é reconhecer que ale a pena viver depois
de todos os desafios e perdas.
Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas, e
se tornar autor da própria história.

.........

Escola