Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta,
linda poesia
sou feliz de ter nascido mulher
parabéns

poetisa
desconhecida

Quem é homem mesmo e gosta de uma linda fêmea mulher: Perde-se nessas curvas.

Sendo Reis então!

Eu penso assim nobre poeta: A INTELIGÊNCIA SUPREMA INFINITA E IMORTAL DO UNIVERSO, quando criou o homem, inteligentemente percebeu, que o homem era muito triste e vazio. Então esculpiu e caprichou na mulher para fazer o homem alegre e feliz.

Agora você inteligentemente e inspiradamente canta a mulher em seus versos.

A mulher
Flor é
Que enfeita
O universo masculino.

Trilhões de aplausos.