V.M.R.K.

V.M.R.K.

Tomara que não seja a pantera cor-de-rosa *o*

(sai de mim, Papa-Jaca kkkk)

Brincadeiras à parte, gostei do poema, das rimas. Parabéns!

Abraços

Alma Pantera
Não sai
Espera
Quimera.

Pernambucano;

Construindo sonetos assim, serás em breve:

Mais um Bandeira.