COMEÇA AO SAIR DE CASA, AO PEGAR UMA CONDUÇÃO.
CHEGANDO AO TRABALHO, PARA CUMPRIR SEU LABOR.
MESMO JÁ ESTANDO FERIDO, O TEU PEQUENINO CORAÇÃO.
PERDENDO O APETITE, SUMINDO O SABOR.

UM DIA AGITADO.
COMEÇA ASSIM.
RECEBENDO LOGO DE CARA UM RECADO.
NÃO MUITO BOM, APENAS RUIM.


MAIS NADA DEVE TE ABALAR.
APESAR DE SER APENAS UMA MENINA, VOCE JÁ É FORTE.
LOGO A TORMENTA VAI PASSAR, A MARÉ VAI ACALMAR.
E SUA BUSSULA, ENDICARÁ O CAMINHO CERTO, ENTRE O SUL E O NORTE.


TRAZENDO NELA, PARA VOCE, UMA ROSA BRANCA.
QUE REPRESENTA A PUREZA.
PARA BROTAR DE NOVO A ESPERANÇA.
O SORRISO NOVAMENTE EM TEU ROSTO, TUA MARCA REGISTRADA DE BELEZA.

Poesia feita para uma pessoa muito querida, que teve um dia muito agitado

RJ/trabalho