Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não é um " projeto " de poesia, é uma poesia lindíssima ! Uma das suas mais belas poesias, gostei muito mesmo, queria que fosse minha. Beijos Madá !

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Lindo! Profundo.
Também me sinto assim as vezes...
Abraços e parabéns.

Janaina Cruz

Janaina Cruz

Belíssima Madalena, tua poesia é belíssima!

Somos marcados pelas perdas, e cada perda nossa resvala em nossa alma também...

Obrigada pelo carinho do teu comentário, eu adoro Leminski , simplesmente adoro...

Madalena...


É incrível como de uma pedra fria e branca

um artista cria algo que os olhos não cansam de olhar, é a arte.
Algumas palavras arrumadas como estas suas, ressoam na alma e é arte.
Poema lindo.
beijo

poetisa
desconhecida

Cara poetisa as duvidas que pairam sobre nos nem sempre são verdadeiras. A submissão tem um significado quase infinito, pois quer dizer que nos rendemos a tudo e a todos e até mesmo na renúncia e exigisse de nós força e sabedoria. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.
J.A.Botacini.
Zezinho.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Eu acredito porque o mármore ele perdura, não é frágil como as pétalas que apezar de belas e perfumadas não permanecem, está sim virando mármore, seus versos se eternizando, perdurando... Ficando e emocionando. Obrigado por me emocionar!

Você VIRANDO MÁRMORE
Genial Madalena?

Só se for de CARRARA.

Você anda meio sumida
Atarefada na vida
Aprendendo Francês
Digo pra você:

Madaleine,
C'est le génie.