Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

O bom de vir aqui é que além de ler uma boa poesia, me diverti com os lindos comentários, abraços....

Janaina Cruz

Janaina Cruz

Carlos, ler tua poesia é como vislumbrar uma obra de arte, um retrato emocionante, causado pela emoção das letras... Lembrei-me imediatamente do lugar onde nasci, do interior, que ainda hoje agente assiste passar carroças no meio das ruas ensoladas de domingo...

Obrigada pelo comentário, espero que volte sempre.

Eu sou fã do Baiano papa-jaca
Mas o Carlos Cintra
É melhor da praça
Não concordo com papa-jaca
O jumento é melhor raça
Gasolina não precisa
Macharem
Não desliza
Comendo capim
Ele pisa

Não concordo digo por quê
O varal é pra estender
E é pequeno pra vale kkkkk
Papa- jaca só quer aparecer
O animal desmerecer
Pede logo para ver
Papa-jaca vai correr
Esse Baiano só que aparecer
Pernambucano
Faz vale

parabéns gostei do texto

abraços
desculpe pelas brincadeiras

poetisa
desconhecida

Eu sou fã do pernambucano Luiz Gonzaga
E Carlos Cintra é boa paga
Só não concordava não
Quando o Lula dizia em ovação
Na sua cantoria
O Jumento é nosso irmão.

Não concordava digo porque
É só comparar o varal
Para ver que o pobre Papa
Nunca teve nessa vida
Uma vara tão comprida
Comparada ao animal.

A promessa
É boa.

Pernambucano é assim
Igual você:
Bota pra frever.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Ficou legal, gostei (o_-)
Parabéns