Eu penso que não deveria pensar, e nem responder

Penso que penso que nada penso, se me pensar trás angustia

E que me pensar trás arrependimentos...

Pensar é amadurecer, é perdesse

Amadurecer é perder a nossa forma original, 

Pensar é secundário, é subjetivo!

Eu penso que pensar não é objetivo

Objetivo é fazer

Penso que penso e nada sou também, se eu não penso...

O homem estar no pensamento, o pensamento faz o homem

Pensar é o saber, o homem é a matéria, fisicamente testado....

E se eu não pensar, serei natural?

Seria tudo mais fácil, 

O homem tem a cabeça para o céu, para comandar o corpo...

Mas às vezes, prefere virar as pernas para o ar.

A cabeça vem ao mundo primeiro, depois o corpo...

Eu penso que pensar nem sempre me faz bem...

E quando a mente já está cansada
Prefiro pensar que quem pensa é o coração

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados