Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu não sou Mané mais sou José

Nem também sou maquiavélico.

Mas gostei desse teu MAQUIAVEL E SEUS MANÉS.

Você em um dos seus comentários chamou-me de rei do deboche.

Cometestes engano
Amigo PraCemAno
Eu sou apenas
Um humorista baiano.

Nem eu mesmo sei o que eu sou.

Eu era crítico literaro o Botacini tomou meu posto.

Poeta tenho certeza que não sou.

Falando no Bota Lá Nelas:

Cadê esse carcamano?