TUDO PASSA

Mitra estilhaça o mal
Benfazejo que seja
O eterno domínio
Do bem e do meio
Recreio de entremeio
Entreposto no espaço
...............Compasso
No marca-passo
Passo em passo
Vejo o pássaro
Dar rasante sobre a linha
Do trem estridente
Que vem e passa
passa... passa...
E vem e vai
E vem....
E tudo nisso tudo passa

www.hserpa.prosaeverso.net

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados