Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigado pelas palavras!

Na verdade Giselle nunca leu este poema, nem os outros que lhe escrevi durante o período em que éramos amigos próximos. Embora eu gostasse muito dela, eu sabia de sua grandiosa paixão pelo namorado, com o qual ela se casou depois. Por isso, mantive em segredo minhas declarações poéticas e convivi com este amor impossível, destacado nos poemas mais recentes que publiquei aqui: Perseguindo e No outro mundo.

Hoje já não tenho mais contato com Giselle, mas sempre terei uma grande admiração pela inesquecível "Moça de Birigui", título de outro poema que lhe escrevi.

Um abraço!

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Que lindo poema... Apaixonante! A Giselle deve ter ficado muito feliz. E nós também, de poder ler versos tão lindos.