Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por vezes nos tornamos infelizes pelo fato de o orgulho falar mais alto. Preferimos na despedida ficarmos calados e neste silencio fica sufocado nosso desejo de reconciliação, então solidão e nada mais. Lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sem elencar uma coleção de lindas metáforas, como costumo prazerosamente ler em seus textos, traz-nos instantâneos de momentos, um conto poema, uma fotografia explicada, em versos diretos sem sentidos oblíquos, mesmo desnudo de alegorias, é belo...APLAUSOS !!!

Nobre poeta;

Quando amor existe
A Despedida fica triste
Pois nenhum dos dois
Partem
Um guarda o outro
Dentro de si.

Seu texto é profundo, belo e genial.

Xama

Xama

Amigo suas palavras sempre atingem nosso coração e a solidão vai embora. Desprendendo e delineando-se em recomeços e despedidas. Sempre colorindo as horas que nos entregamos a magia da emoção. Adorei..Aplausos! Beijos