Quando estiveres na solidão,
quando na mais fazer sentido,
liberte a sua emoção,
pois, Deus não lhe deixará perdido.

Quando estiveres na tristeza,
quando a sua vida desanimar,
olhe para o céu para aclamar,
pois, Deus é, e será sua fortaleza.

Motiva-se com esse imenso amor,
Deus lhe dará motivos para sorrir,
Agradeça com todo o seu clamor,
que ele que te faz sempre refletir.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados