O amor é a força de viver

é a vontade de existir

e um sentimento que não tem um fim

rola se eleva é se faz sentir

meu amor é a confiança que não tem um fim

que em cada batalha não ten que se render

e porque o amor é importante para poder viver

se tu ensina amar pode expandir

se você esta apaxionado  tem que admitir

o amor é a calma o o stress

é viajar por todo o universo

é belo bonito isso é o que eu penso

é tão grande que a tudo diz sim

o amor que um tem esta en ti é em mim

o amor
© Todos os direitos reservados