Trabalhemos pela igualdade.
Vivemos em meio à diversidade cultural.
O mundo não é mais o mesmo!
As transições foram necessárias.
As flores de maio não mais nascerão...
Uma movimentação se faz constante.
Quanta aliteração, quanta movimentação...
Vastas são as discussões.
No centro um santo, uma figura divina...
Não se respeita corpus Christi...
O que será deste mundo?
Estamos próximos do fim!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados