Cadê aquele olhar?
 
Hipnotizante, caliente.
Que refletia a beleza do luar.
As espumas brancas e as ondas
verdes do mar?
 
Onde foi aquele olhar?
 
Que brilhava de alegria
Acalantava meu adormecer
Que marejava na tristeza
E me sorria ao alvorecer?
 
Preciso do teu olhar...
 
O meu espelho encantado
Reflexo de minha alma
Fascínio, emoção e música.
Que seduz e me acalma...
 
Perdi-me do teu olhar e agora?
 
Estou sozinha nas trevas
Não sei que rumo tomar
Pois entreguei minha vida
No brilho do teu olhar.
 
 
 
 
 
 

Rosalva
© Todos os direitos reservados