Monitor Cardíaco (Adeus amor)


Se Deus escreve certo por linhas tortas
Por favor monitor siga o exemplo do criador
Não faça das oscilações uma reta
Pois ligado a ela está o meu amor
 
Te ver assim nesse leito
Mesmo “adormecida” és bela
A enfermidade lhe deixou branca
Perdestes o tom canela
 
Maldita máquina desobediente
Não seguiste o criador
Com isso levas embora meu anjo
E deixa comigo apenas a dor
 
Agora permaneço no mundo
E minha vida parece indefinida
A única certeza que tenho
É que tu não serás esquecida