Ainda ontem o desejo...

Ainda ontem o desejo

Estava em um horizonte

Tão perdido, que nem o cheiro

De um desejo eu estava a notar.

 

Até que vieste

Em sorrateiros passos

E o descompasso

Do desejo inato

Chegou mais perto,

E mais perto ainda,

E agora alucina

O meu corpo-sedução.