FOGOSA MORENA!

FOGOSA MORENA!
 
Essa fogosa morena, por ser gostosa demais,
Está causando problema entre eu e os seus pais,
Mas nem por isso eu vou fugir do compromisso
E desistir do nosso amor sem o menor sacrifício.
 
Faz tempo que eu a amo, e, ela me ama também.
 Dessa mulher não reclamo, pois ela é meu doce bem!
E, não vão ser os seus pais que vão deter meus planos,
Pois eu lhe adoro demais e a quero por muitos anos!
 
Serei o seu eterno rei e ela a minha rainha.
Quero levá-la à igreja e fazê-la muito feliz.
Que nosso amor assim seja como a gente sempre quis!
 
Vamos construir um mundo de amor paz e alegria,
Onde não seja preciso ter medo e nem remorso,
Pois lá será o paraíso, um lugar somente nosso!
 
Barreiras – BA – 11-04-2013
Antônio Galdino.