A vida e assim
Não e você que eu quero
Mas e você que sempre encontro
A qualquer hora , fora de hora
Para meu espanto
E você que me vê e sorri
 
Acena do nada , me manda beijos
Deliciosos com sabor
Que pouco a pouco me faz querer
Experimentar , saber por que
Você tem tanto  carinho
E amor por mim
 
E o que faz você tão diferente
De tanta gente que eu quis
Mas que me decepcionou
Na questão do amor
 
Pego  um pétala de rosa
Do jardim  pensando  em você
Brincando de bem me quer, mal me quer
O Incrível é que termina sempre
Em bem me quer
 
A abelha que passa zumbindo por mim
Me conta  um segredo
Diz–me que seus lábios
São doces como mel
Que se eu experimentar
Posso me apaixonar
 
Hoje te vejo
Sigo-a com os olhos ate o final
Corro apressado para te alcançar
Querendo sentir de perto
Tudo isso que esta fazendo –me sonhar acordado
E saber através  de seus olhos
Se a felicidade pode existir
Entre nos.