SONETO CASUAL

 Sonhando-te nua fico a imaginar:

Eu, teu amante apaixonado,

 Dando voltas e voltas ao teu lado...

Sem saber por onde começar.

 

 Mas chegaria logo, logo à conclusão:

És bela do pé ao topo da cabeça,

E não existe lugar que não mereça:

Ser adorado, ser desejado com paixão,

 

Neste teu corpo!Este teu coração,

 Indiferente e frio tal qual gelo,

Irei com meus beijos aquecê-lo,

Com o calor desta minha paixão!

 

Cantando-te nestes versos casuais...

Minha paixão por ti aumenta mais!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes 2013/03/20

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados