Seu coração bate forte bombeando...
 A vontade de cada dia viver e respirar ao meu lado...
Eu respiro o ar que as arvores purificam a cada momento nesse planeta... 
E sinto teu perfume...
Estamos distantes, mas unidos por um sentimento que nos mantém únicos, que nos fortalece a cada instante. 
O meu amor...
O nosso amor...
Um sentimento tem significado...
 Estar junto de quem se ama,
Pois o amor tudo pode transforma, inova, traz cor e alegria e faz o mundo mais colorido.
Se no mundo vibrasse a energia do amor.

Todos seriam mais felizes e amantes...
 Amar mantém todos os órgãos do corpo mais vivos
 As correntes sanguíneas se tornam mais vibrantes
Amar você é poesia é para os amantes da vida...
 Amantes da luz...
Amantes do universo, 
Amantes do tempo 
Amantes da alma, amantes...
Por isso eu amo... 
Somos um...
Sem medida.
 E não tenho vergonha de dizer para o mundo o quanto foi bom reencontrar você 
 Amo-te.

 

Ednéia Pereira dos Santos
© Todos os direitos reservados