Mal me quer

Você me que pra que

Pra fazer todos os seus desejos e delirios

Realizar todos seus desejos, porque serar seus

        Desejos

Será  Por mim não eu continuo achando que não

pergunto eu!

Mal me quer ou bem me quer

 es a resposta eu acho a primeira porque que

 Se bem me quer 

 mim queria muito bem

Faria tudo que eu quisesse,

Eu faço tudo os seus desejos e porque não os meus também.

A você faz tudo que eu peço você faz, realiza todos os meus

Sonhos coisas que eu nunca tive, que chegava a sonhar.... e vc deu tudo pra mim.

Mais falta algo e você sabe .......Não sabes

Serei eternamente fiel a você a te quando, até que a morte nos separe.

Talvez ainda serei fiel mesmo assim porque você  mim ajudou tanto

realisou meus sonhos,

Não tenho tudo que amo, mais amo tudo que tenhos

Meus filhos minha vida, você e minha vida!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados