Obrigado senhor
 
Que belo é a luz do sol,
O seu calor é salutar.
Que belo é a lua prateada,
As estelas a cintila.
 
Reconfortante  é a brisa mansa,
No rosto a tocar.
O vento manso destemido,
Levando a brisa pro mar.
 
 
As sementes germinando,
Após a chuva cair.
Regando toda a terra,
Para a superfície florir.
 
As flores em botão,
Outras a desabrochar.
As abelhas sugando o néctar,
Para o mel fabricar.
 
Tudo se enverdece,
Tudo parece sorrir.
A natureza agradece,
Por tudo isso existir.
 
Ergo os olhos para o alto,
Agradeço ao criador.
Por ter-nos dado tanta beleza,
Regado com tanto amor.
 
Ter-nos enviado seu filho,
Que muito nos amou.
Sofreu tanto por nos,
Até sua vida entregou.
 
Deus de amor e bondade,
Pai nosso e criador.
Bendito és tu Jesus,
Nosso único salvador.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados