Há tanto tempo eu estava esperando por isso.
Agora estou a um passo de realizar.
A um instante de tornar tudo real.

 
Mas um anjo de asas quebradas poderia voar.
Os céus me dariam essa chance.
De poder ir ao longe e esquecer a dor.

 
Agora eu fecharei meus olhos.
E não importa o que aconteça.
Ou aonde isso me levará.
 
Tudo o que eu sei.
Ainda que a dor me consuma.
É que meus pensamentos serão para sempre seus.
Mesmo que as lágrimas não me deixem enxergar.
Você estará sempre em meu coração.
 
Mesmo sendo um anjo sem asas.
Eu farei meu ultimo voo.

Ainda que a dor me consuma.
Hoje eu o farei.
Mesmo que as lágrimas não cessem.
Eu estarei pronto.
 
Minha alma se tornará livre para voar.
Eu farei meu ultimo voo.
Meu ultimo voo.
 
Um anjo de asas quebradas poderia voar.
Poderia ir ao longe para esquecer a dor.
 
Agora eu fecharei meus olhos.
E Mesmo sem asas.
Eu farei meu ultimo voo.

 
Ainda que a dor não tenha fim.
Hoje eu o farei.
Mesmo que as lágrimas não parem de escorrer.
Eu estarei pronto.
 
Minha alma se tornará livre para voar.
Eu farei meu ultimo voo.
Meu ultimo voo.
Meu ultimo voo por você.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados