Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agradeço pelos comentários. É muito bom saber a opinião de pessoas tão maravilhosas sobre minha poesia, pois apenas assim consigo me motivar. Este, de fato, é um de meus poemas prediletos, porque foi dedicado a uma mulher fantástica.

Sinto-me muito feliz por este poema ter agradado.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É uma Ode propícia
a ser dedica, dada à singeleza
dos versos e de cada descrição
cotida neles!

Parabéns ao poeta
e à musa!

Madalena

Madalena

Quando a lua aparece, os sentimentos se derretem em palavras,
Madalena

Madalena

Madalena

Quando a lua aparece, os sentimentos se derretem em palavras,
Madalena