De resto só tendo a temer outra chuva que desça

com força e mate o sorriso de quem já tem pouco...

Decerto o meu povo não senta a pensar que

ações duram mais que as ideias...

Se lido com toda essa fúria é fato que meu ser padeça

e eu cresça sem me diplomar, pois vida é só vida e, essa, nunca gradua...

Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados